Не верьте

Елена Раимова
Не верьте,  девушки, словам -
Их слышит ухо каждой встречной.
Не доверяйте  и  глазам -
А вдруг не небо в них,а бездна?

Не отдавайте  вы тепло,
Когда  дарить готов он нежность,
Пока вам не докажет он,
Что ради вас готов на верность!

30.10.2019