Идеализация

Светлана Семашко
Неприятие мира и себя,
происходит от идеи "я",
что идеал совершенного создаёт,
рисунок идеального взаимодействия
ткёт.
Не знает расслабления,
идеализацией напряжена,
из внутреннего несовершенного,
между образами идёт война