Пусть постоит

Сернов 2
Бывает, что нет решения
Проблема в расплох, застаёт.
Оставьте её до, прояснения
Если по времени даёт.
Не надо делать, решений поспешных
Встанут на место  мысли, пусть.
Иногда лукавый, вгоняет нас грешных
В повседневную, суету и грусть.
Паузу сделайте, пусть постоит
Христу, молитву прочтите.
Увидите сами, не устоит
Лукавое, от Божией защиты.
Как туман на рассвете, уйдёт
Проблема решаема, станет.
Можно будет, идти вперёд
Пока, ничто не болванит.
Почаще на помощь, святых призывайте
Молитвы постоянно, можно возносить.
Они безусловно помогут, знайте
Благое дело, сумеют защитить.