Великие и известные 123

Дмитрий Юсуфзянов
Уильям Фолкнер.

Он писал о том, что каждый знает,
Но его сюжеты порою по круче иных:
"Плохого виски не бывает,
Просто некоторые сорта виски
лучше других."
20-19