Ты ищешь ласки незнакомца

Александр Амор
Ты ищешь ласки незнакомца
Забыв о всех моралях и душе
Ты ищешь себе милого питомца
Который разорвёт тебя в конце

Ты падаешь в объятья тени
В объятья тени ставшей тебе другом
И непонятно - от любви? От лени?
И это стало твоим адским кругом

Ты доверяешь с полуслова многим
Смеёшься глупо думая - так надо
А рок судьбы, он может быть жестоким
Ты мажешь снова красную помаду

Чтобы оставить невзначай на ком то
Смеясь и тая в чьих то дьявольских руках
Потом проснёшься так же бодро
Как ты любила в самых сладких снах