Не буду пакостить...

Яков Зильберг
Не буду пакостить, я лучше сгину,
Уйду в себя, подставлю спину,
Найду ответ на все вопросы
И выпаду, как утром росы.

Не стану ставить на лошадку,
Лучше запалю лампадку,
Смиренно встав пред образами,
Поверю вновь, что Сталин с нами.