Как обычно, аккурат после шести

Николай Владимирович Афонин
Как обычно, аккурат после шести,
К дамам и девчонкам ходит Жорик.
И едят и пьют, что Боже их спаси,
И растёт их нижеспинный дворик.

Но не всех, само собой не всех,
Навещает наш сеньор Жоржиньо.
Только тех, кому так сладок грех,
Старый, но не добрый дон Грешиньо.