ТЫ СТАЛ ГРУБ

Вячеслав Полежаев 2
Не понять мне тебя! Ты стал груб.
И меня ни во что ты не ставишь.
Не забыть искривление губ,
И слова, что мне вслед набросаешь.

Улыбнулась тогда и ушла,
Хоть на сердце скребли сотни кошек.
Хоть я стала тебе не важна,
На дорожках насыплю я крошек.

Может быть, пронесутся года,
Вспомнишь ты, как со мной обошёлся.
Но не сможешь вернуть никогда
Те минуты. На что ты повёлся?

Не поверишь про холод в груди,
Не поверишь, что сердце остыло.
У нас нет ничего впереди,
Не смотри своим взглядом унылым.

30.10.2019