кто говорит

Нина Тимьянова
кто говорит, что любовь - лишь игра,
тот просто не знает любви.
все-таки жаль, что прощаться пора,
а только начало пути.

я ухожу, в этот раз - навсегда,
тебе меня не удержать.
там, впереди, лишь одни холода,
и мне от них нечего ждать.

а позади полыхают огни,
и прошлого мне не вернуть.
долгие ночи, бессчетные дни,
остался единственный путь.

кто говорит, что любовь - это яд,
тот всю ее выпил до дна.
будет у смерти моей серый взгляд,
а в небе - одна лишь луна.