Завершается лето

Татьяна Анатольевна Тронова
R: Завершается лето,
   Лето солнцем согрето,
   И цветами одето,
   Соловьями воспето...

Это юное лето вначале
Нас с тобою грозою встречало...
И ласкало оно тёплым ветром
Это юное лето...

Быстро яркое лето летело,
Веселилось, рыдало и пело,
Умывало грибными дождями
И цвело вместе с нами...

R: Это яркое лето,
   Лето солнцем согрето,
   И цветами одето,
   Соловьями воспето...

Как же радостно лето вначале
Громким громом нас лихо встречало
Звездопады ночные венчают
Это звонкое лето.

Сколько радостных гроз, сколько радуг,
Сколько грёз и ночных звездопадов...
Завершается яркое лето...
Это лето для нас с тобой...

R: Это яркое лето,
   Лето солнцем согрето,
   И цветами одето,
   Соловьями воспето...

Ссылка на песню: https://cloud.mail.ru/public/2zX1/2p29xf78W