Это общая заслуга

Чёрный Принц 0
ЭТО ОБЩАЯ ЗАСЛУГА
http://www.stihi.ru/2019/10/29/1949
_____________________________
Не снежинки -злая вьюга
Бьется в стекла и с испуга
Бешено визжит-не спи!
Колбасы сходи купи!
Ночью Он портал откроет,
Души ваши так настроит,
Что сплетутся снова в ком…

 А за окнами-то-гром?
Не гроза ли вместо снега?
В небесах ползет телега?
А портал уже открыт-
В нем огонь любви горит…

Это общая заслуга-
Завизжала в небе вьюга
И исчезла ,растворилась
И снежинкой проявилась
И не бьется, не визжит,
А спокойно говорит-
Над Парижем Вова с Рыжей
С кареокою  бесстыже
Целовался до утра
И Париж кричал-Ур-Ра-а-а!!!
3.11.19.