Привидение в толпе

Варвара Мартьянова
Я становлюсь привидением -
Это совсем не страшно.
Стану твоим видением,
Только позавчерашним.
Встречу в пути, наверное,
Блеском в ближайшем озере.
Слёзы высокомерные
На щеках твоих заморожу я.
ПОлно страдать и мучиться -
Возьми из рук моих ножницы
Может быть у тебя получится;
И всё внутри уничтожится.