Хотел сказать

Алексей Думцев
Хотел сказать, но не решился,
признаться в тайне я хотел.
О том, что я в тебя влюбился,
сказал и сразу покраснел.

Стою, как юноша влюбленный,
в руках держу тебе букет.
Волнуюсь, оттого смущенный,
боюсь в ответ услышать нет.

Сказал, решился, в ожидании,
я жду ответа третий год!
На это первое свидание
моя родная не придёт...