На землю льётся лунный свет

Любовь Барсукова
На  землю  льётся     таинственная   мгла,               
Яркий  лунный  свет   горит над  перелеском.         
Пред  глазами вспыхнула  дальняя    звезда,          
Над    головой    сияющая     блеском .               
И  где-то  там,   в  ночной  лиловой    дали,               
Где  о   любви   счастливой   мы   мечтали,               
Теперь  мне     видится   последняя    черта,               
В   которой   тает,    растворяется     мечта.