я и сама не расшифрую...

Никири
я и сама не расшифрую
а код искать мне ни к чему
всему что было аллилуйя
хоть помню руки цепких мук

шаманил ветер на бульварах
тасуя картами листву
и вороньё тревожным карр/ом
в картинку добавляло звук