Я приглашаю Вас

Виктор Дидяев 2
источник
http://www.stihi.ru/2019/10/18/2755
Гарем у Ваших строк...
Верона Шумилова

Нет, не гарем, а клумба для любимых
Где каждая неповторимый цвет.
Они моей душе необходимы
И мне без них на свете жизни нет.

И я, поверьте, ими не владею.
У них у каждой гордость есть своя.
Ухаживаю просто как умею
Своей любви для каждой не тая.

Вы так прекрасны были у камина,
А вальс так удивительно звучал...
Я не могу любить наполовину
А Ваша разожгла меня свеча.

И ярко, восхитительно алея,
В душе моей зажёгся Ваш цветок.
Я приглашаю Вас в свою аллею,
Чтоб Вами тоже любоваться мог!