Пока глаза привыкнут к темноте

Наталия Бакулина
Пока глаза привыкнут к темноте,
Ты чувствуешь беспомощность и слабость...
Сюда бы беззаботности хотя бы...
Не те года, совсем уже не те...

Уже хватило,- шишки набивать,
И не по-детски, в общем-то, хватило,
И поберечь уже неплохо силы,-
Им все труднее, силам, прибывать.

Мы отдали,- и долгу, и мечте,
Хотя не все успело получиться...
И что там может без тебя случиться,-
Пока глаза привыкнут к темноте...