***

Мария Скрипкина 2
Не нужно принижать свои способности и то кем ты являешься. ты тот кто ты есть, вновь не родиться и начать с чистого листа к сожалению. Но к сожалению ли? если бы я не совершила то что совершила я бы ничему не научилась. Я часто думаю что я пустое место и ничего не добилась, ничего не умею, пустышка среди этого мира граненых алмазов. Но это не так,конечно...мы всегда будем хуже кого то а кто то будет лучше, этот круговорот бесконечен, мы же не инкубаторские, каждый живет как может и его не должны обсуждать или осуждать, вы же не знаете истинных причин, ну что ж тогда вы лезете как крысы из всех щелей, тошно, противно.Следите пожалуйста за своей жизнью.Я такая какая есть, идете к черту а, если вас это не устраивает, я не заставляю вас общаться со мной.Мы всегда будет кому то неугодны, недостаточно хороши, идеально сложены, идеалов не существует, лишь только люди под масками лицемерия.Я буду жить в своем маленьком мирке, под названием "моя жизнь", пусть для кого то моя жизнь токсична и токсична я, "да она же ничего не делает, сорняк, среди прекрасных роз" сказали розы, покрашенные в красный цвет.