Утро

Александр Амор
Встречая розовый рассвет
Проснёшься миленько зевая
И в этот миг красивей тебя нет
Твоя душа - кусочек рая

Ты встанешь медленно с кровати
Накормишь своего кота
В окно посмотришь, гладя пряди
И скажешь тихо - красота!

Заваришь чай и тихо попивая
И напевая песню о любви
Поймёшь что ты одна такая
И это у тебя в крови

Неважно что в крови. Так надо
Такой другой вообще не видел свет
Хочу сказать чтоб просто была рада
И знала - лучше тебя нет