Предвидение

Лисандр Олисс-Нэйм
Глаза слезятся, от пожарищ битвы.
Залпы орудий, будто бы молитвы.
Бой кончится, сталь острого штыка.
На землю положу я, с миром а пока.
С врагом схлестнемся в жерле схватки.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.