Два дождя

Елена Раимова
Льется, льется с небес вода.
Льются,льются ручьями слезы.
Зонт забыт, да и не беда...
Без надежды подняться сложно.

Капли морем могли бы стать.
Морем памяти всех мечтаний.
Я хотела, умела ждать...
Но кому-то хоть это надо?

Я опять здесь стою одна,
Танца капель и слез свидетель.
В одиночество влюблена...
И уносит мой волос ветер.

Льется,льется вода с небес...
И смывает из глаз слезинки...
Я не жду никаких чудес...
Брошу в лужу родную картинку...

2.11.2019