Так сияю..

Николай Григорьевич Закуцкий
07.24
03.121.
2019
воскресенье

Планетарное
Мгновение
Мне пришло
Вдруг озарение.

Вдруг
Я понял
Я
Звезда.

Не
Планета
Не
Земля.

Я Аврора
Я звезда
Заря
Рассвета.

Я
Звездою
Стала в
Свете.

И
Сияю я
В
Стихах.

Я
Звезда
Сияю
Так..