Опять на расстоянии звонка

Люсия Пент
Опять на расстоянии звонка
Согреться мы дыханиями можем.
Пусть нелегко любить издалека,
Но через это, ближний путь проложен.

Давай посмотрим вновь на облака,
И суету ненужную оставим.
В твоей руке моя лежит рука,
И встречу, словно близко мы, представим.

Попробуем опять не навредить,
И разум в тишине своей послушать,
Никто не сможет мысли разделить -
Невидимая нить связала души.

03.11.19г.