информация

Степан Маслёнин
Несмотря на конца истерию , слугами царя из чёрных коробок настенных  в мире живущим  и спокойствии , в виде красочных картинок навязанную, что рты у самих слуг от увиденного открываются, мир покоряться зрелищу лукавым ведомому не торопится вовсе, ибо благодаря жизни условиям  тех, кому это зло адресовано , увиденное нисколько последних не ошарашивает, ибо живут они хуже некуда, и за происходящим наблюдая люд , в трясинах болот банковских утопаемый , лишь уповает на день , эстафету от рассвета через ночь принимающий, который несомненно , они  от безысходности надеются, будет светлее , чем день предыдущий.