Совпадения

Елена Раимова
Совпали мы с тобой в желаньях,
Взаимность чувств как дар небес.
И в мыслях мы на расстояньи
Как дети ждём земных чудес...

Совпали наши ожиданья,
Мои мечты - мечты твои...
Тепло взаимопониманья
Мы в душах наших обрели.

Совпали в страхах и сомненьях,
И боль читаем по губам...
Ведь есть одно несовпаденье-
Мы далеки по адресам...