***

Евгений Чернядьев
Первый бизнес в двадцать два
В двадцать три - завёл кота
В двадцать пять - женился
В тридцать - сын родился
В сорок - дом построил
В сорок пять - купил Лукойл
В пятьдесят еще Газпром
И отдал сынуле дом
В шестьдесят на пенсию
На ПМЖ в Венецию
Ну а дальше как пойдёт
Год за годом счёт идёт