Приоритет

Давыд Шевцов
Приоритет
Момент - не жизнь
Гонясь за всем -
Не сможешь ничего
Был близкий человек,
Сегодня в деревянном доме
И я о том что ты судьбу творишь.
И то как ты жизнь проживёшь.
Не написано ни кем.
Это личностный выбор каждого
Не стоит думать о плохом
А если вздумал, расскажи другому
А если нету, то найди
Ебучий мир, двойной перформанс.
Ты во плоти, а не в грязи...