Она ушла на цыпочках из сердца

Мурзин Алексей Николаевич
Она ушла на цыпочках из сердца,
Оставив легкий флёр от сигарет.
Без ссор, нравоучений и без лекций,
Её мной так и не разгаданный секрет.

Она ушла и всё, что мне осталось,
Мечтать и думать, что могло бы быть.
Она ушла и так и не призналась,
Смогла ль она б меня любить?

Она ушла на цыпочках из сердца,
Тихонько поглядев в последний раз.
Ушла она и претворила дверцу,
Чтоб не вернуться ни тогда и ни сейчас.

Она ушла и всё, что мне осталось,
Смотреть в закат печально и скулить.
И всё, что было между нами-малость,
Смогла ль она б меня любить?