Целое поле невысказанности

Сергей Черкашин5
Телега ,как колыбель качает борозду.Ночью,когда поле спит с глазами открытыми,и слышится его бормотанье спросонок.Вот и сегодня сон.Цветной.Поле прошлого поцелуя.Поле этого мира.Целая улица.Целая площадь Целое поле невысказанности.