И иногда мне кажется

Сергей Носов 8
   .   .   .
И иногда мне кажется
что нет ее совсем -
реальности
которая вокруг
так скучно
объективно существует...
откроешь дверь
из дома своего
и вот за ней
и нет уже
ну просто ничего
ни одного
живого человека
ни улиц ни домов
ни солнца ни луны
над ними
и даже ветер
перестанет дуть
если о нем
ты вспомнишь удивленно…
и ты вздохнув
опять вернешься в дом
но и его
уж больше не узнаешь
как будто ты его
не видел никогда
а может видел
но совсем не помнишь.