Ты - моя искорка. Из раннего

Раиса-Медуница Вараксина
Ты – моя искорка, мой огонёк в полутьме,
Ты – моя искорка, вспыхнешь и радостно мне.
Ямочкой ласковой, милой улыбкою губ,
Взглядами ясными, тайною тихою люб.

Время так быстро промчалось, мелькнули года,
Юность – миг-молодость, кажется, будет всегда.
Дети мы осени, нам ничего не забыть,
Косы не русы, а тянется памяти нить.

Ты – моя искорка... вижу волос серебро,
Верю, что мысленно мне посылаешь добро.
Быстро мелькнули года, километры зимы,
Юности снами с тобою повязаны мы.