На Люблю дуру ирония Александра Вежливая

Павел Мягкий
Рецензия

Я люблю тебя, дуру,
Бесшабашно и как-то без памяти.
И крещу свой характер, натуру,
Устоять не возможно в орнаменте.

Ноги, грудь и лицом ты вышла на славу, и все в том же орнаменте,
А умом, не знаю, но дуру, все равно я люблю без памяти!!!