Плоды либерализации!

Юрий Васильевич Мурашев
Ликуют либералы – последний факел Правды, погасили,
От радости – танцуют фокстрот:
«Бесогон», на экранах ТВ – закрыли,
И, запечатали – Никите Михалкову, рот!

Зато, благоденствуют на ТВ – Собчаки, Малаховы,
Прославляют роскошь житья деятелей бизнес-шоу и проституток,
Соловьёв и Шейнин – рассказывают про ужасы Украины,
Но, их  всех, не волнует жизнь – бедных российских деток!

Медведев, снова пошел в наступление:
Хочет приватизировать остатки Советской промышленности,
Проповедует рынок в исступлении,
Мол, рынок, во всех областях – наше спасение!

А рынок, уже уничтожил большинство Советских заводов,
Новых, взамен – не построил,
Зато, породил сотню грабителей-олигархов,
И бедность простых людей – узаконил!
3.11.2019 года.