Ноябрь в Москве бывает скучен...

Надежда Зотова 2
Ноябрь в Москве бывает скучен
И сер, и гнил, и грязноват,
К осенней слякоти приучен
И желтым цветом не богат.

Уже деревья облетели,
И пали первые  снега,
И лужи вдруг заледенели,
И посерели облака.

Что ж делать, это наша осень,
Суровый север, а не юг.
Переживем, дождемся вёсен
И зимних радостей, мой друг!