Октябрь

Даниил Каминский
Прекрасен в октябре закат,
Листвой опавшей дышит осень,
Одетый в золотистый фрак
Осенний день так грациозен.

Волшебный, красно жёлтый холст
Октябрский вы созерцайте,
В предзимнем небе много звёзд,
Мгновению чудному внимайте...