Не нужно семя торопить

Игорь Качалов
Не нужно семя торопить,
Чтобы взросло оно.
Не нужно с темнотой дружить
Ни летом, ни весной.

Не нужно золото копить,
Сердца давая в долг.
Не нужно Бога тормошить,
Просить, вступать с Ним в торг.