А сердцу дано век при жизни не спать

Владимир Данилушкин
А сердцу дано век при жизни не спать,
душе вырабатывать совесть.
А сердцу дано век любить и прощать,
душе режиссировать повесть.

Да будут чисты и дела, и мечты,
корысти пусть сгинут в пропажу…
Каким человеком окажешься ты
скрижали души твоей скажут.

Да будет дорога под силу тебе,
душа пусть пройдёт сквозь страдания.
Да будет и совесть в подмогу судьбе
в коротком земном обитании.
02 11 2019