Прелюдия любви

Лариса Полева
Владимир Смирнов и Лариса Полева

Прелюдия любви

Прелюдию любви мы создаём в стихах.
Прелюдия любви порой подобна чуду.
Её не так-то просто выразить в словах,
Но всё же мы о ней рассказывать вам будем.

Влюбляемся мы в тех, кто сводит нас с ума
Своею красотой и стройною фигурой,
И, если повод вам она даёт сама,
Не надо на неё смотреть довольно хмуро.

Прелюдия любви – ваш самый первый шаг.
Включает он в себя, конечно, обольщенье.
Но, если не способны обольщать никак,
То проявите к ней хотя бы уваженье.

Конечно, без цветов прелюдии не быть,
И, главное, привлечь к себе её вниманье,
А, чтобы вам её до страсти возбудить,
Целуйте без конца всё, что доступно станет.

Прелюдия любви, как на цветах бутон,
Раскроет новый мир, как счастья обещанье.
В прелюдии любви узнаем мы о том,
Как нежен цвет ночи в ее очарованьи.

Прелюдия любви, как мир хрустальных нот,
Что в воздухе висят, - дотронься - и растают,
И, больше, чем любви, ее, возможно ждет
Тот, кто в огне страстей, как Феникс, вновь сгорает.

Прелюдия любви всегда важна для нас,
Чтоб чувства передать читателю стихами,
Да так, чтобы в душе огонь чувств не погас,
А только разгоралось чувственное пламя.