***

Игорь Ефимов 6
Свечу поставьте в храме к Образам
За души ВСЕХ - невинно убиенных
За слёзы  что остались матерям
За сны детей, в картинках разноцветных

За тех кто ад  увидел на земле
За тех кто точку, в чем то не поставил
За тех кто что то не сказал судьбе
И кто согнуться, волю не заставил

Быть может Бог ... оставил этот мир
И круг безумия в конце концов замкнулся
Лишь воронье,  кружит среди могил
Да Млечный Путь - что к небу отвернулся

Пускай огонь, не гаснет у свечи
Как первый снег, пусть память не растает
Жизнь не построить  на чужой крови
Кровь не роса - к утру не высыхает ..

       ... Донецк ...