Когда от боли хочется кричать...

Шумилов Андрей
Когда от боли хочется кричать,
Ты не молчи, доверься этой воле...
Когда ты просто хочешь помечтать,
Тогда мечтай о жизни и о доле.

Когда уж очень хочется спешить,
Тогда спеши, ведь время быстротечно.
Когда кого-то хочется любить,
Доверься чувству,ведь оно не вечно.

Уйдёт любовь, оставив только слёзы,
Исчезнет страх куда-то глубоко,
Наступит день и вновь придут морозы,
И станет вновь пустынно и темно...