Ах, как сладко знать - желанна

Марьяна Акимова
Ах, как сладко знать - желанна...
Быть с утра опять твоей...
Выполняя все желанья,
Всё, что хочешь, свет очей!

Долго нежиться в постели,
Целоваться, не спеша...
Позабыть о всяком деле,
Простынями чуть шурша...

Всем к тебе прижаться телом,
Ощутить твоё тепло...
Это время пролетело...
Всё, что было, прочь ушло...

03.11.2019