Я теперь Purina One между делом лопаю...

Вячеслав Знакомый
Я теперь Purina One
Между делом лопаю,
Залезаю на диван
И средь ночи топаю,
Напрочь позабыв слова
И, из благодарности,
Промурчу "Мерси!" едва,
От высокопарности.
Я б ещё чего сказал,
Только, вне сомнения,
Просто тихо прошуршал
Об Твои колени я;
Чуткий Твой нарушив сон,
Скрылся под диваном,
Подвывая в унисон
Со своим обманом.
Тихо ждал Purina One
В темноте на кухне,
Я б и сам забыл обман
Только свет потухнет;
Рухнет, словно в тень, печаль
(Жаль её немножко),
Разовьётся нОчи даль
Загрустившей кошкой
И... Пойду я побродить
По ночной квартире,
Чтоб кошачью жизнь продлить
Мне в подлунном мире.
Я теперь Purina One...