Время зря не трать

Аннаис Аронова
Чтобы не терять время…
чаще смотри на часы.

Чтобы не терять время,
не выпускай его из виду.
(© АннаИсАронова) 

{03.11.2019 08:05}

•••
Чтобы не терять драгоценные минуты,
чаще смотри на часы. ((*:*))
17.04.2024.