Не ты закроешь мне глаза...

Марьяна Акимова
Не ты закроешь мне глаза,
В последний путь не ты проводишь...
Со мною спорщица судьба
Закружит в светлом хороводе...

Душа взлетит под небеса,
Тебе оттуда улыбнется,
А по щеке моей слеза...
А в небе ярко светит солнце.

Всё так же будет, как сейчас,
Я за тебя молиться буду...
Благославляя каждый час,
Там о тебе не позабуду...

03.11.2019