Тишину не расстревожу 2014, 2019

Влад Норманн
Тишину не растревожу, 
подожду и разберусь,
мнится мне одно и то же,
боже правый, отчего же
лунный луч
блестит, как ножик,
и мне сердце режет грусть? -
ветры мчат в шальном дебоше,
я учу жизнь наизусть,
сам с ума схожу, похоже
и то плачу, то смеюсь...