000

Александр Командин
когда я стал использовать слова
руки
легли на клавиатуру
жёлтые пальцы на чёрные клавиши
пошёл дождь
открылось окно
зашуршала газета
открылись глаза
капля воды на ободке крана
набралась смелости
и полетела
не зажмурившись