Когда тебе вдруг тяжело...

Лука Ольга
Когда тебе вдруг не легко
И сердце сжимают тиски,
Представь, что парим высоко,
Мы в небе ночном мотыльки.

Когда тебе вдруг тяжело,
Представь, что за руку держу,
Почувствуй родное тепло
И вспомни улыбку мою.

Когда ты один далеко,
И сбился в дороге с пути,
Представь ты сердечко моё,
Позову его путь найди.

Когда почти силы ушли,
И груз давит плечи твои,
Представь тогда слёзы мои,
Что мне без тебя не пройти.

Пусть трудно порою в пути,
Нельзя без беды жизнь прожить!
Любовь наша души хранит
И нам помогает идти.
06.12.2017г Лука Ольга