встреч иных невстречи

Лидия Элен Гурина
все двери моей жизни
нараспашку

и ветер
этот частый собеседник

приносит

вишни лепестки

гвоздики
нежный аромат
чуть уловимый

и тихий шёпот
звёзд счастливых

друзья приходят и уходят
обогревшись

и лишь одна свеча
горит не преставая

у милого портрета

взгляд синий
дивной глубины

как Небо
где мы снова будем вместе