Вы мне должны

Счастье Светлана
Вы мне должны.
И этот долг - не в карты
приобретён и не в игру в бильярд.
Играли в рифмы Вы со мной, с азартом.
Ещё? С огнём.
При этом - пили яд.

А потому:
не ждите понимания.
Лишь с Ваших губ не внемлю слову "нет".
Ленивый только не прочёл признания.
Вы - мой. И точка.
Это - весь ответ.

Почти.
Спокойно починяйте примус,
ножи точите на закате дня,
невинности бумагу иль папирус
лишайте впредь
лишь только для меня.