Живите в радости

Новогодняя Фея
  ЖИВИТЕ В РАДОСТИ.
Чем больше улыбаешься,
Тем лучше ты живёшь,
В лучах тепла купаешься,
Тебе не страшен дождь.

И ни мороз трескучий,
Ни вьюга, ни метель,
Ни настроенье скучное,
Не омрачит твой день.

Побольше оптимизма,
Подальше грусть гони,
Ведь лучше, чтобы в жизни
Счастливые шли дни.

Невзгоды, неудачи
Пусть обойдут твой дом,
Лишь так, а не иначе,
Живёт пусть радость в нём.

Елена Щетинина, 03.11.19г.